Torta al cioccolato bianco e marmellata
Author: 
Recipe type: Cake
Cuisine: Italian
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 6
 
Ingredients
  • 115 gr di burro
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 200 gr marmellata (per me marmellata bio alle ciliege, melograno e mirtilli)
  • 2 uova
  • 150 gr farina
  • 1 cucchiaino di lievito
Instructions
  1. Fate sciogliere in una padellina capiente il burro e uniteci il cioccolato. Fate liquefare bene e amalgamate insieme la marmellata. Mettete da parte e fate intiepidire.
  2. Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero. Unire la farina settacciata con il lievito e il composto di burro, cioccolato e marmellata.
  3. Mescolate delicatamente il tutto e versatelo in una tortiera del diametro di 21 cm.
  4. Fate cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
Recipe by The Empire State Cooking at https://theempirestatecooking.ifood.it/2015/05/torta-al-cioccolato-bianco-e-marmellata.html