Frollini al cacao per la mamma
Author: 
Recipe type: Cookies
Cuisine: Italian
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 115 gr burro morbido
  • 120 gr zucchero a velo
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 2 cucchiaini rasi di lievito
  • aroma rum
  • 2 cucchiai di cacao
  • 400 gr circa di farina
  • marmellata per il ripieno
Instructions
  1. Sbattete le uova con lo zucchero e il burro ammorbidito a temperature ambiente. Unite il cacao, il lievito e l'aroma rum. Cominciate ad amalgamare il tutto alla farina, aggiungendone un poco alla volta (potrebbe anche bastarvene un po' meno). Lavorate l'impasto su una spianatoia e con l'apposita formina ricavate una serie di dischi, uno per la base e un altro per la parte superiore. Sovrapponete i due biscotti e mettete al centro della forma scelta un po' di marmellata. Se non avete questo tipo di formina. potete anche ricavare dei dischi per esempio con il bordo di un bicchiere, mettere un po' di marmellata al centro (non troppa perche' altrimenti rischia di fuoriuscire) e coprire con un secondo dischetto appiattendo bene le estremita'.
  2. Adagiateli in una placca da forno e cuocete a 180 gradi per 15/20 minuti circa.
Recipe by The Empire State Cooking at https://theempirestatecooking.ifood.it/2015/05/frollini-al-cacao-per-la-mamma.html