Castagnole
 
Ingredients
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • 100 gr zucchero
  • 75 gr burro
  • ½ bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 fialetta di aroma rum
  • succo di ½ arancia
  • farina q.b.
  • olio d'arachidi per friggere
  • zucchero a velo per spolverare
Instructions
  1. Fate liquefare il burro in un pentolino e lasciatelo raffreddare.
  2. Sbattete le uova con lo zucchero, il sale, la vanillina ed il rum.
  3. Incorporate il burro fuso.
  4. Mescolando cominciate ad aggiungere un paio di cucchiai di farina.
  5. Versate il succo d'arancia.
  6. Continuate ad aggiungere farina fino a quando non avrete ottenuto un impasto liscio che si stacchi pesantemente dal cucchiaio.
  7. Versate un cucchiaio del composto in abbondante olio bollente e cuocete le castagnole fino a quando saranno dorate.
  8. Spolverizzate con zuchhero a velo.
Recipe by The Empire State Cooking at https://theempirestatecooking.ifood.it/2016/02/castagnole.html