Salmone all'arancia
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 3
 
Ingredients
  • un trancio di salmone da circa 500gr
  • 1 arancia bella grossa o 2 piccoline
  • 4 noci
  • olio d'oliva
  • aglio
  • sale
  • pepe
Instructions
  1. Mettete a marinare per un'oretta il salmone in mezzo succo d'arancia (o di una intera se piccola).
  2. Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente.
  3. In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio in un po' d'olio.
  4. Mettete a cuocere i tranci di salmone, salate, pepate e irrorate con il succo dell'altra meta' d'arancio.
  5. Fate cuocere a fiamma vivace.
  6. A cottura quasi ultimata versate le noci sopra i tranci, coprite con un coperchio e terminate la cottura.
  7. Servite ben caldo con il sughetto di cottura.
Recipe by The Empire State Cooking at https://theempirestatecooking.ifood.it/2016/02/salmone-allarancia.html