Risotto nero con peperoni e mozzarella di bufala
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Recipe type: Main Course
Cuisine: Italian
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 300 gr riso nero
  • brodo vegetale
  • olio
  • aglio
  • vino bianco
  • ½ cipolla
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 mozzarella di bufala
Instructions
  1. Tagliate i pepeoni a cubetti e metteteli a cuocere in una pentola di medie dimensioni insieme ad un po' d'olio, un cucchiaino di sale e alla cipolla tagliata a pezzettini. Fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso aggiungendo un po' di acqua se dovessero attaccarsi.
  2. Frullate i peperoni con un frullino ad immersione. Aggiungete I due cucchiai di panna e tenete da parte.
  3. Preparate il risotto: scaldate un po' d'olio con uno spicchio d'aglio e versate il riso. Fatelo leggermente tostare e sfumate con del vino bianco. Cuocete il riso alternando con il brodo vegetale. Salate.
  4. Quando mancheranno circa 5 minuti alla fine della cottura incorporate la salsa ai peperoni e continuate a mescolare fino a complete cottura.
  5. Versate il riso sui piatti e mettete un po' di mozzarella di bufala tagliata a dadini sopra ogni piatto.
  6. Servite immediatamente.
Recipe by The Empire State Cooking at https://theempirestatecooking.ifood.it/2015/03/risotto-nero-con-peperoni-e-mozzarella-di-bufala.html